Imagem do google: maryllly.spaces.live.com
Tuas mãos
Tuas mãos não te pertencem
quando tocas a um irmão...
Anjos, a Deus, graça rendem
quando repartes o pão.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
Para a querida Ivany Fulini Sversuti
Por seu divino poetrix“Minhas Mãos”