O QUE É A AMIZADE
A gente paga a comida
A gente paga a cachaça
Paga por tudo na vida
Mas AMIZADE é de graça
Colega é como fumaça
Se vai com facilidade
O amigo é a argamassa
Do muro da eternidade
Amigo não se conquista
Nasce da interação
O colega é um turista
No pais do coração