Imagem do google
Saúde!
Com Amor se tem saúde,
disse tudo o trovador.
Vamos sorrir amiúde,
ser da vida, o senhor.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
_________________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
=================================================
Se sorrimos amiúde
Espantando toda a dor
Deixando o coração exposto
Somente às palavras de amor!
_________________________________________________
Celina Figueiredo
=================================================
Bem juntinho ao coração
gesta sempre uma semente.
É do amor e da emoção
que, feliz, guardo silente...
_________________________________________________
Para o poeta Mário Feijó e sua trova “Saúde e Amor”
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1707839