Imagem:
trekearth.com - grandola - flor silvestre

Se eu fosse trovador


Se eu fosse trovador
à lua te levaria,
com seu mistério de amor
o céu te ofereceria...


*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...





_____________________________________________

Nivaldo Ferreira
=============================================
Ah, se eu fosse trovador,
a você decantaria,
mas sou só rabiscador,
dou-lhe apenas, poesia...
_____________________________________________

labiata alba
Enviado por labiata alba em 19/07/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1707510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.