Imagem do google: sargacal.com - flores silvestres

Só queria


Só queria fazer trova,
mas não tenho competência.
Minha rima não se inova,
nem com reza ou penitência.


*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...




_________________________________________

Mario Roberto Guimarães
=========================================
Se tu não tens competência,
Eu não sei o que fazer...
Talvez a melhor tenência
Seja eu deixar de escrever.
_________________________________________

Celina Figueiredo
=========================================
És, ó linda Labiata
tão perfeita trovadora,
que chegaste lá da mata
com troféu de vencedora!
_________________________________________

labiata alba
Enviado por labiata alba em 19/07/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1707455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.