NATUREZA MÁGICA - TROVA XXIII

A Maria-cavaleira

viu Maria-bicudinha

e com Maria-faceira

viram o Bandeirinha.

As "Marias" da poetisa CELINA FIGUEIREDO:

Marias e mais Marias

fazem parte da floresta.

Com tanta pirataria

eu nem sei se alguma resta...

E a sempre genial colaboração de SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

O bandeirinha vencido

ante tantas marias

orou e fez um pedido:

nesta vida...alegria!!

Pois é poetisas, infelizmente num futuro brevíssimo, elas só restarão na memória e nas trovas.

Grato as duas.