Imagem do google: watermarkpro.com


Zebra

Pelas savanas distantes
foge a zebra do leão,
suas listras contrastantes
são disfarce e proteção.


*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...




____________________________________________

Celina Figueiredo
============================================
Já deu "zebra" em minha trova
não consigo nem pensar.
Fui buscar palavra nova,
mas não deu para rimar...
____________________________________________




Este foi o "ABC Animal". No que se refere as minhas quadras e trovas
estão disponíveis para uso não comercial, bastando citar a autoria.