Imagem do google: dimaserose.blogspot.com



Xexéu


Pássaro negro o xexéu
(é "japu" lá no sertão),
reflete o azul do céu
como o valente azulão.


*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...




_________________________________________

Celina Figueiredo
=========================================
O Xexéu bem preguiçoso
rouba o ninho ao construtor
Tico-tico, mui bondoso,
cria os filhos do impostor...
_________________________________________