Imagem do google


Veado


Bicho macho é o veado!
Não duvide não, seu moço.
A galhada é só recado
para causar alvoroço.

*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...





______________________________________________

Celina Figueiredo
==============================================
Saltitante o veadinho
vive lá no pantanal.
O leão mais espertinho
dá-lhe um bote bem fatal...
______________________________________________