Imagem:
www.abi.org.br
Tamanduá Mirim - Queimadas


Tamanduá


O tamanduá bandeira
abre os braços e reclama
dessa gente sem fronteira
que o sangue verde derrama...

*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...




___________________________________________

Claraluna
===========================================
Um abraço necessário
A essa gente predadora,
Sem o senso humanitário,
Da Terra, destruidora.
___________________________________________

Celina Figueiredo
===========================================
Eu desprezo tanto abraço
que é de Tamanduá.
Quero mais cair no laço
que o amor me arma cá...
___________________________________________