Imagem do google: umazona.blogspot.com
Serpente Surucucu
Serpente
Com um bote tão preciso
atacou a sua presa,
adentrou o paraíso
com veneno e torpeza.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
_____________________________________________
Ana Luiza Gagiatto Della Felicita
=============================================
Mas sua pele bonita
de aquarelas escamada,
faz bolsas pra Inhá Rita
e pra toda mulherada ...
_____________________________________________
Celina Figueiredo
=============================================
Não sou Eva nem Adão,
para crer numa serpente.
Nesta vida é tentação
que ataca de repente...
_____________________________________________