TROVAS DIVERSAS III
Passe uma noite de chuva
Debaixo do edredom
Nos braços de uma viuva
Pra saber o que é bom
Amor de mulher madura
Tem muito mais avidez
Pois imagina, insegura
Que é sua última vez
A plena felicidade
Naturalmente requer
Trabalho, dignidade
E o amor de uma mulher
A distância é o terror
De quem ama de verdade
Não pode falar de amor
Quem nunca sentiu saudade
Dentro de quatro paredes
Toda mulher se revela
No banco de uma Mercedes
É pior do que cadela