TROVAS DIVERSAS II
Quem diz só ter a mulher
Que mora sob o seu teto
Não merece muita fé
Porque é um come quieto
Se você está errado
E a sua mulher reclama
Pode ficar sossegado
É porque ela lhe ama
O alto preço da fama
Para quem tem vaidade
É ficar só numa cama
Na sua maturidade
Uma mulher de respeito
Mesmo se estiver sozinha
Não mostra o bico do peito
Nem põe de fora a calcinha
O sexo não é pecado
É muito bom pra saúde
Seja solteiro ou casado
Pratique mais amiude