NATUREZA MÁGICA - TROVA XXII

Caçula, Bandoleta,

Catatau e Graveteiro.

Saí-de-máscara-preta,

Sanhaço-do-coqueiro.

A graciosa participação da "mestra" CELINA FIGUEIREDO:

O sanhaço no vinhedo

olha as uvas com desejo.

Espertinho, sem ter medo,

toca os cachos com seu beijo...

Muitíssimo obrigado Celina.