viajeaqui2.abril.com.br
Quati
O belo quati se esconde
para fugir das queimadas,
foi buscar a fruta longe,
saborosa e chamuscada.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
========================================
O quati não me amedronta!
Com ele, fico a sós...
Muitos deles se confronta
Nos passeios para a Foz.
________________________________________
Celina Figueiredo
========================================
O quati bem espertinho
passa o dia acordado.
Mas de noite em seu cantinho
dorme sempre enrolado...
________________________________________