TROVAS DIVERSAS I
Está pensando em casar?
É melhor sair de cena
do contrário vai passar
a vida cumprindo pena
A idade não é velhice
é carga de experiência
da forma que a burrice
é falta de inteligência
Quem não cultiva amizade
pela fortuna que tem
descobre, com mais idade,
que perdeu seu maior bem
O homem que é viciado
não ouve a voz da razão
por isso é encarcerado
na sua própria prisão
O cumprir, para quem jura
ser para sempre fiel
é entrar na sepultura
sem direito a ir pro céu
Se homem pra ser honrado
não pode olhar pra mulher
quero ser desmantelado
do jeito que o diabo quer
O cão é o melhor amigo
do homem, eu reconheço
por não impor o perigo
de pessoas que eu conheço
A mulher guarda segredo
Dos anos da sua idade
Porque perde muito cedo
Seu prazo de validade
Virgindade, com certeza
Tornou-se coisa banal
Existe enquanto está presa
No cordão umbilical
A ressaca da bebida
É pra ninguém esquecer
Por isso a melhor pedida
É não parar de beber