Trova Séria I - Seiva da Vida

Vai desperdiçando tanto

esta gente empedernida,

mas se esquecendo, entretanto,

que é, a água, a seiva da vida.

*"Não encontre defeitos, encontre soluções. Qualquer um sabe queixar-se". (Henry Ford)

<.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.>

* Interação mais que linda do grande poeta Gonçalves Costa:

Gostei dessa bela trova

É real e é intensa

Ela é simples mas profunda

Igual a sua presença

vim retribuir o beijinho

Por me deixar caidinho

Essa é tua recompensa.

(Gonçalves Costa)

<.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.>