Imagem: br.olhares.com
Nambu
Na cartilha em que aprendi
(tempo que não volta mais...)
ave nambu conheci
e o respeito aos animais.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
_________________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
=================================================
Nambu aqui, tem aos montes!
Misturados às minhas galinhas...
Convivem pacatamente...
Sem o perigo das rinhas!
_________________________________________________
Celina Figueiredo
=================================================
Estufa o peito o Nambu
na densa mata a piar
quer imitar um Jacu
e em sua festa adentrar ...
_________________________________________________