NATUREZA MÁGICA - TROVA XVI

Barbudo-de-Coleira,

Cabeçudo e Caburé.

Coruja-Buraqueira,

Corozinho-de-Boné.

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS mais uma vez manda sua linda participação:

"Corozinho-de-boné"

é nome de importante,

lembrando seu coroné

da fazenda Almirante!

Excelente!