PÉROLAS

Filhas, Julia e Nathália,

orgulhos de um pai prosa.

Se Julia lembra dália,

Nathália é como rosa.

As magníficas interações das amigas e poetas ELEN NUNES e SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

Elen Nunes

Duas filhas,dois primores,

fazem a vida do Poeta.

O maior de seus amores.

O porto, a razão e a meta.

Sônia Maria

Nathália é como a rosa ,

tão bela sem espinhos

que te torna todo prosa,

ao longo dos caminhos.

Se Julia lembra a dália

é também muito formosa ;

tanto quanto a Nathália

e são ambas primorosas!!

Exageradamente contente eu agradeço as duas.