NATUREZA MÁGICA - TROVA XV

Trombeteiro e Trovoada,

Tururim e Piolhinho,

a Saíra Mascarada

e o miúdo Mucuquinho.

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

Enquanto a passarada

passeia no teu cantinho

uma leve trovoada

pode abalar os ninhos!!!

Valeu Sônia!