Imagem do google: flickr.com - Içá: fêmea da saúva.
Içá
Quem daqui conhecerá
a formiga tanajura?
Seu outro nome é içá,
bonitinha e tem cintura.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
________________________________________________
Celina Figueiredo
================================================
Tanajura larga as asas;
formigueiro ela constrói.
Galeria sob as casas
o alicerce já corrói.
________________________________________________
Graci
================================================
Eu conheço a tanajura
desde o tempo de criança
mas que ela é sem cintura
isso é só desconfiança...
________________________________________________