Imagem: saudeanimal.com.br
Hipopótamo
Pesa quatro toneladas
e se alimenta de plantas.
Parece não fazer nada,
mas seu bocejo espanta.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
_________________________________________________
Celina Figueiredo
=================================================
Muita pompa tem no nome
o cavalo que é do rio.
Atacado, n'água some
o seu vulto tão sombrio.
_________________________________________________