MALUBARNI - COMENTÁRIO SOBRE SEU POEMA "ABRAÇA A ONDA"
ABRAÇA A ONDA
Abraça a onda,funda,quente,fecunda,//
és meu naufrago,meu eterno afogar,//
avoluma teu mar revolto em meu oceano,//
não deixe a canoa dos meus sonhos soçobrar.//
Enviado em 06/07/2009 23:53
para o texto: ABRAÇA A ONDA (T1685248) - Malubarni