Imagem do google: nadave.net


Foca

Veja só que pele fofa
ela tem pra se aquecer,
mas a deixe com a foca,
há vestido pra você.


*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...





________________________________________________

Ivany Fulini Sversuti
================================================
Veja os olhos lindos da foca! 
Olhando assim, pra você...
Se temos respeito por ela...
Ela precisa saber!
________________________________________________

Celina Figueiredo
================================================
Que a foca sempre viva
lá nas águas bem geladas.
Se da rede ela é cativa,
morre logo a coitada.
________________________________________________