ISABEL NOCETTI-COMENTÁRIO SOBRE SEU POEMA " TRAPOS DE MIM"
TRAPOS DE MIM
Veja-me ! Olhe-me! deixou-me ,demônio,assim !
não deveria ter me apaixonado tanto,
perdi-me no teu feitiço,trapos de mim,
Pior que vc feliz é o meu desencanto.//
Enviado em 04/07/2009 00:22
para o texto: Trapos de mim (T1680089) - Isabel Nocetti