NATUREZA MÁGICA - TROVA XII
A Baleia Azul, gigante,
leveza tão divina,
pelos mares, flutuante,
parece bailarina.
SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS e sua trova:
"Parece bailarina"
meio fora do padrão;
com um sonho de menina
que lhe enche d'emoção.
Taí Sônia, olhando bem a "baleinha" até que ela é uma gordinha pra lá de simpática,