Imagem do google
Na medida
Na medida do amor
não há menos, nem há mais.
Cabe em taça de licor...
doce anis que satisfaz.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
_____________________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
===============================================
Na medida desse amor;
Também o licor tem que estar...
Se perder a lucidez...
Como é que pode me amar?
_____________________________________________________