MAIS UM ACIDENTE AÉREO

O gigante agoniza,

passageiros chorando.

A torre tranqüiliza:

Deus está no comando!

No céu, outro acidente,

e choram os olhos meus.

Escapou um inocente:

falha do poder de Deus.

Desaparece outro avião,

e eu me sensibilizo.

Chego a triste conclusão:

É Deus perdendo o juízo.

A participação da poetisa LABIATA ALBA:

Há mistérios sob o céu

que não carecem razão,

se o homem vive ao léu

peça a Deus proteção.

Obrigadíssimo Labiata.

*Nesta segunda feira, caiu um outro avião no oceano Índico.

Cento e cinquenta e tres pessoas a bordo.

Uma única vida encontrada.

Eu, definitivamente, preciso entender tudo isso.