UMA TROVINHA PARA MICHAEL JACKSON
Os anjos comemoram,
azulão no céu se abriu:
O BAD que tanto cantam,
Foi apenas BEN que subiu.
SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS e a sua trova:
Foi o Ben que já subiu
Após cumprir sua sina
Viveu, não se iludiu
Com a sua alma menina!!
É isso Sônia.