NATUREZA MÁGICA - TROVA X
Chuva fina e gostosa,
molha a terra com amor.
E a terra generosa,
agradece toda em flor.
É da poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS essa genial trova:
"Agradece toda em flor",
aquarela primorosa.
Não escolhe com qual cor
pintará as suas rosas!!
Outra pérola, de LABIATA ALBA:
Chuva que cai sobre a pedra
bate, molha e escorre...
No espinho se enreda
a mão que a flor recolhe.
E a professora CELINA FIGUEIREDO vem completar o brilho das outras duas trovas:
Chuva fina me acalenta
molha a alma de saudade.
De lembraças me alimenta
e uma lágrima o peito invade.
As tres magníficas poetisas o meu sincero agradecimento.
Demais!