Fala, meu bem
Fala, meu bem
Fala, meu bem, estou ouvindo
O som da sua doce voz
E recebo seu carinho
Deitado sobre o albornoz
Sinto a alegria invadindo
Meu corpo com sua luz
E seu olhar reluzindo
Neste amor que se traduz
Quero dormir ao seu lado
Aconchegada em teu corpo
E amanhecer abraçada
Sentindo o aroma do hissopo
______________________________+______________________________
Pedrinho Goltara veio trovar comigo:
Cacau,eu sabia que você
Minha linda voz, ouviria
Que também sou um gatinho
Brincando de noite e de dia
E com saudades desse lindo
Há muito tempo não dormia!
Assim sendo e com o pedido
Que agora aqui é feito
Não resta mesmo,meu anjo
Pra mim,nenhum outro jeito
Não atender sua chamada
É ser muito burro,ô sujeito!
(Pedrinho Goltara)