Certeza boa
Certeza boa
A rosa abriu no jardim
Senti seu cheiro no ar
Surgiu lá dentro de mim
A certeza de te amar.
Torta de maçã e canela
Chá de morango ou jasmim
Som entrando na janela
Você cantando pra mim
A borboleta voando
Abre as asas coloridas
Ao sentir que estou amando
Esqueço até das feridas
(Cacau Fuente)
______________*_______________*_________________*_____________
Minha tia amada e querida escreveu estes versinhos:
Se a certeza é coisa boa
É por que teu coração
Com as andorinhas voa
E te traz tanta emoção.
Menina linda e sensível
Que bom é ler tuas trovas
Esse teu sorriso incrivel,
A cada manhã renova.
Eu te amo, minha filha
Gosto de te ver trovando
Tu és da nossa família
A esperança renovando.
Beijos da tia, Ulli
(Hull Fuente)