Teimosia
Amo voce em demasia,
disso não faço segredo.
Pode ser pura teimosia...
Mas insisto sem medo!
Ilze Soares
***************
Escrita para a ciranda do mesmo nome, iniciada pela poetisa Regina Bertoccelli
Escrita para a ciranda do mesmo nome, iniciada pela poetisa Regina Bertoccelli