IMPOSSÍVEL É EXPLICAR
Impossível é explicar
O que despertou o desejo.
Eu não sei se foi o olhar,
Ou se foi aquele beijo!
Jeronimo Madureira
24/06/2009.
*Trova inspirada no dueto “Você” de Sirlene Rosa e Maurélio Machado, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1664795)
Se foi o olhar
Ou se foi aquele beijo
Não sei explicar
O que me inspirou tanto desejo!
Abraço ao Mestre com carinho da Rutinha
Interação enviada por Rutinha em 24/06/2009 14:34
(Obrigado, querida poetisa Rutinha!)
Ô menino
Essa coisa do desejo
Quem se atreve a explicar?
Acontece simplesmente
Quando a gente encontra alguém
Que tem tudo a ver com a gente
E aí,é só comemorar.
Hahahaha, um beijo,
Interação enviada por Ysolda Cabral em 24/06/2009 14:47
(Obrigado, querida poetisa Ysolda!)
O olhar tocou tão gostoso
Mas esse beijo que aninha
Me trouxe o calor manhoso
Da tua boca colada na minha...
Lindo!! Hum!!
Interação de Maria Quitéria em 24/06/2009 16:36
(Muito obrigado, querida Kitten!)
Não há o que explicar
O amor está no ar
Nem precisaria falar!!!
rsrs. Ficou lindo Jê! Obrigada sempre, pelo carinho. Engraçado, não? A raíz dessa sua trova, é também, uma trova sua!!! Beijos querido
Interação enviada por Sirlene Rosa em 24/06/2009 22:13
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
Mesmo que tenha sido o olhar
Ou o beijo
Náo há mesmo como explicar!!
beijos
Interação enviada por Neusa Staut em 25/06/2009 22:31
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
Parabéns pela harmonia poética
Que faz a métrica nos deslumbrar
E que vem nesse doce poema
Despertar o desejo
Do olhar que levou ao beijo
Que ninguém consegue explicar!!!
Bjs
Enviado por Amel Santana em 26/06/2009 22:30
(Muito obrigado, querida Amélia!)