Imagem: baixaki.com.br
Ficar ou partir
Se partes, ficando aqui,
seguirás, sem ter saído,
e cada parte de ti
terá um novo sentido.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
____________________________________________________
Celina Figueiredo
==============================================
Vivendo vou dividida:
quero a terra e quero o céu .
Se penso estar de partida,
me sinto vagar ao léu...
____________________________________________________
Ivany Fulini Sversuti
==============================================
Partindo levas consigo
Meu coração inteirinho!
Ficarei, mas com certeza...
Morrerei... Devagarinho...!
____________________________________________________
Para a poesia "Ascenssão", de Ana Maria Avelino
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1657064