NATUREZA MÁGICA - TROVA VIII

Suiriri-cavaleiro,

Cuco e Mucurututu.

Papagaio verdadeiro,

Arara Vermelha e o Tuiuiú.

A esplêndida professora CELINA FIGUEIREDO nos envia esta pérola de trova:

Ararinha azul voltou

a voar livre na mata.

Um menino a salvou

com su'alma intimorata. . .

Sem palavras professora.