NATUREZA MÁGICA - TROVA VII

João de Barro construtor,

a sua amada foi buscar.

Mostrou o ninho de amor,

e ela decidiu casar.

E a professora e poetisa ELEN NUNES prevê o pior:

Se acaso,sua amada o trair,

fecha a portinha da casa.

Impedindo-a então de sair.

Pena de morte já na vida escassa.

Sendo assim, melhor eu alertar:

Mariazinha, prestenção:

na traição vai devagar,

é bem ciumento teu João,

e vai te deixar sem ar.

Já o amigo e poeta FERNANDO ALBERTO COUTO, prefere a fidelidade dos Beija-flores:

E, feliz o beija-flor

invadindo o jardim,

nunca deixa o amor

adoecer, chegar ao fim.

Elen e Fernando: vocês são geniais e engrandeceram a página.

Especiais os dois. Meu sincero muito obrigado!