Imagem: jenifferjunger.wordpress.com
O amor
O amor é sol nascente,
ao redor tudo ilumina...
ao cético ou ao crente,
cedo ou tarde, pura sina...
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
__________________________________________________
Celina Figueiredo
============================================
Amo o dia que desponta,
amo o sol no eu ocaso.
Se o amor é um faz-de-conta,
ponho a culpa no acaso...
_________________________________________________
HLuna
============================================
Amo a vida, a alegria,
amo a luz, amo o calor.
Amo a trova na poesia...
Eu te amor, meu amor.
_________________________________________________
Para a poesia "Ao Amor", de Eva Gomes de Oliveira
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1647702