SALVEM O PLANETA - TROVA XX (FINAL)

As trovas não brincaram,

você insistiu não vendo.

Mas elas alertaram:

o mundo está morrendo!

O poeta FERNANDO ALBERTO COUTO faz também o seu alerta:

O perigo no mundo,

nas trovas descrito,

deixa, a cada segundo,

de ser mais um mito.

E a amiga e poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS, também envia sua trova:

"O mundo está morrendo",

quem irá ressuscitar?

O homem s'tá padecendo

Por não aprender a amar!!

É isso aí Fernando e Sônia. Grato a vocês pelas geniais participações.