SALVEM O PLANETA - TROVA XIX

Quase extinto o Guepardo

e o Tigre de Bengala.

Das neves o Leopardo.

Também sumirá o Coala.

A poetisa CLARALUNA manda o gravíssimo alerta:

A Terra está em perigo

Florestas e bichos somem

A bomba H da Coréia, amigo

Agora ameaça o homem.

Pois é Clara, o perigo cada vez mais está perto de nós. Que pena!