NATUREZA MÁGICA - TROVA VI
Sabiá Laranjeira,
sobre a árvore pousada.
Uma jóia brasileira,
na manhã ensolarada.
A simpática trova da poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:
"na manhã ensolarada"
sabiá canta brejeiro,
pra encantar su'amada
no seu albor primeiro!
E a beleza de trova do amigo FERNANDO ALBERTO COUTO:
A cabocla faceira,
sempre ao por do sol,
tão meiga e brejeira,
inspira o rouxinol.
Aos dois magníficos poetas o meu abraço.
Valeu!