Imagem do google
Chuva
Chuva n'alma, chuva fora,
tempestade em teu sentir,
quando o pranto for embora
olhe o novo céu se abrir...
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
__________________________________________________
Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Chove chuva no telhado
morre o pranto no meu peito.
Que saudade do passado,
que voltar não tem mais jeito!
__________________________________________________
Claraluna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Chove a chuva no telhado"
Mas cá dentro faz calor
No corpo do meu amado
Que se derrete de amor...
__________________________________________________
Para a poesia "Chuva", de Eva Gomes de Oliveira
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/1642715