SALVEM O PLANETA - TROVA XVII

Toda Terra vai inundar,

não fica boquiaberto:

o sertão se afogará,

e o planeta um deserto.

CLARALUNA, como sempre, também participa:

Quando isto acontecer

Vou estar na eternidade

Mas ver a Terra morrer

Enche-me de piedade.

Obrigadíssimo Clara.