REGINA BERTOCCELLI - COMENTÁRIO SOBRE SUA TROVA " PROVOCAÇÃO"
PROVOCAÇÃO
Não vês que estou louco,perdido...
não vês o quanto estou crescendo ! !
se me provocas e acionas o gatilho ,
sussurros e ais no dia amanhecendo ! !
em 12/06/2009 22:03
para o texto: PROVOCAÇÃO (T1640168) - Regina Bertoccelli