MAIS TROVAS PARA OS NAMORADOS

Só “ficar” não tem graça,

pode quem quiser falar.

Vem correndo, me abraça,

vamos logo namorar.

É noite e essa chuvinha

fico aqui imaginando,

a cama bem quentinha

e a gente namorando.

Se pudesse te dizer,

nas flores o quanto amo,

era preciso eu colher,

as flores de todo um ano.

Eu sou teu namorado

e preciso te dizer,

assim apaixonado,

todo dia, é dia de você!