TROVAS PARA OS NAMORADOS

Namorados no portão,

não se cansam de beijar,

espalham fogo e paixão,

na madrugada com luar.

A minha namorada,

tem olhos bem verdinhos,

fica logo arrepiada,

quando ganha um carinho.

Namorar no escurinho,

é sempre mais gostoso,

num abraço coladinho...

Deus...misericordioso!

Primeiro ato, namorar,

depois vem o noivado.

E quando menos esperar,

coitado...está casado!

Você está namorando?

Agora não reclame.

Bebê está chegando,

deu positivo o exame.

Meu amor não fique bravo,

Que é tudo brincadeira,

Você sabe, sou escravo,

E só teu a vida inteira.