SALVEM O PLANETA - TROVA XV

Prepara a arca senhor Noé,

que vem dilúvio e trovão.

Peço um favor, se puder:

bicho homem leva não!

A participação de ELEN NUNES:

Você está bem correto,

não permita mesmo não.

Homem faz o que não é certo,

fere e mata até um irmão.

Valeu Elen!