NATUREZA MÁGICA - TROVA III

Seis horas de um novo dia,

na janela o sol sorri.

E de longe alguém me espia:

eu bem te vi, bem te vi!

A professora e poetisa CELINA FIGUEIREDO envia sua bela trova:

Bem-te-vi canta pra mim

bem pertinho da janela.

Faz seu ninho em meu jardim

pra ficar de sentinela.

E ELEN NUNES, professora e poetisa, também comparece:

Meu bem-te-vi querido,

chegue assim bem de mansinho,

sopre aqui no meu ouvido,

que o amor está a caminho.

As duas extraordinárias professoras, um carinho e o meu muito obrigado.