SALVEM O PLANETA - TROVA XIV

O mar vem avançando,

todo dia de mansinho,

melhor ir preparando,

a compra dum barquinho.

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

Melhor comprar um iate

O barquinho pode afundar

Faça bem a sua parte

Pra depois não se queixar!!!

Sabe que ela tá certa?

Valeu Sônia.